Внимание!
Ранее вы смотрели другой город!
Вам включить выбранные ранее город ?
Внимание!
От города зависит цена и наличие товара.
Это ваш ближайший город?
Калуга
Код: 1241346
от 811 р.
Veres
Лессирующее покрытие на основе натуральных растительных масел для декоративной защиты деревянных поверхностей снаружи помещений

Характеристики

  • Бренд Veres
  • Вид работ Наружные
  • Нанесение Кисть, Валик
  • Степень блеска Полуматовый
  • Материал основания Дерево

Описание

Масло для наружных работ предназначено для обработки новых или очищенных от старого покрытия деревянных поверхностей снаружи помещений: фасадов, садовой мебели, заборов, перил и лестниц. Подходит для мягких и твердых пород древесины.
Масло для наружных работ VERES готово к применению, легко наносится и быстро впитывается. Покрытие подчеркивает структуру и цвет древесины, защищает от влаги и старения, усиливает блеск. Масло не образует пленки, после обработки формируется микропористая паропроницаемая поверхность, древесина сохраняет способность «дышать» и уравновешивать естественную влажность с окружающей средой, снижая риск набухания и сжатия. Глубоко заполняет поры дерева и не позволяет проникать другим жидкостям, тем самым продлевая жизненный цикл защищенной поверхности и препятствуя процессу растрескивания древесины.
Масло для наружных работ содержит добавки, защищающие от образования плесени и синевы. Для более надежной защиты от биопоражений рекомендуется использовать в системе с грунтовочным составом VERES BASE.
Maксимальная влажность древесины при нанесении состава не должна превышать 14%.

Поставляется в 6 стандартных цветах, имитирующих натуральные оттенки древесины.

Для надежной защиты от УФ-излучения используйте только цветное масло!

Продукт является горючим веществом. После использования масла инструмент и ткань немедленно постирать или погрузить в воду (риск самовозгорания!).

Загрузка товаров...